Домой Новости Футбольный клуб «Анжи» не получил лицензию

Футбольный клуб «Анжи» не получил лицензию

161
0

Махачкалинский «Анжи» не смог получить лицензию для участия в турнирах Российского футбольного союза в следующем сезоне. Напомним клуб вылетел из премьер-лиги. Сохранить профессиональный статус«Анжи»  сможет если получит лицензию во внештатном порядке и  заявится во вторую лигу до начала июня этого года. Финансовая ситуация в клубе  остается стабильно тяжелой и руководство команды ведет переговоры с иностранными инвесторами.

Главный тренер «Анжи» Магомед Адиев призвал дагестанцев объединиться ради спасения клуба.

«Мы все понимаем, что у каждого из нас есть проблемы, но “Анжи” находится на грани исчезновения, и я хотел бы призвать всех объединиться и приложить максимум своих, пусть небольших, возможностей для того, чтобы клуб продолжил существовать», – приводит слова тренера ТАСС.

Напомним, что клубу отказали в получении лицензии на следующий сезон. Государственную поддержку для клубной академии в случае даже если «Анжи» потеряет профессиональный статус, пообещали оказать республиканские власти.

Впереди у команды, которая уже не решает каких-либо задач в чемпионате, осталось провести две игры, гостевую с «Рубином» и домашнюю с «Уралом».

ПОДЕЛИТЬСЯ