Домой Новости Всероссийское совещание по актуальным вопросам развития бизнеса проходит в Дагестане

Всероссийское совещание по актуальным вопросам развития бизнеса проходит в Дагестане

56
0
всероссийское совещание
всероссийское совещание

Всероссийское совещание по актуальным вопросам развития бизнеса в Российской Федерации стартовало сегодня в санатории «Каспий» в Карабудахкентском районе.

Участие в мероприятии принимают Уполномоченные по защите прав предпринимателей из тридцати регионов России, представители органов госвласти и бизнес-сообществ.

Приветствуя участников, Уполномоченный по защите прав предпринимателей республики Мурад Далгатов отметил, что на повестке дня стоит 9 актуальных для бизнеса вопросов. «Формат нашей встречи предусматривает точечное обсуждение вопросов с последующей подготовкой соответствующих предложений для итоговой резолюции», – добавил бизнес-омбудсмен.

Далее о существующих преференциях для бизнеса в регионе проинформировал врио главы Минэкономразвития РД Гаджи Султанов.

Врио руководителя Агентства по предпринимательству и инвестициям РД Гаджи Гасанов рассказал о ходе реализации федерального проекта «Улучшение условий ведения предпринимательской деятельности». «Для нас также важно, чтобы бизнес проявлял активное участие в реализации национального проекта», – заметил Гасанов.

Совещание продолжилось обсуждением и обменом мнениями по озвученным вопросам повестки. — сообщает РИА Дагестан.

Помещения под бизнес поможет подобрать «Кристалл Сити» без % и предоплаты.

Офисы, склады, производственные площади, открытые площадки,  торговые площади и другие.

В настоящее время общая площадь индустриального парка «Кристалл Сити» составляет 16,6 га, из которых освоены только 20%. По проекту на этом объекте в первую очередь были построены складские помещения, проложена вся необходимая инфраструктура. В планах у инвестора, на чьи средства был построен индустриальный парк «Кристалл Сити», построить офисные и торговые помещения. Индустриальный парк «Кристалл Сити» расположен на в центре Республики Дагестан на стыке городов Махачкала и Каспийск не далеко от побережья каспийского моря.

ПОДЕЛИТЬСЯ